- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035904706
- ISBN
- 978-2-03-590470-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 15/10/2014
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26,3 x 23 x 3 cm
- Poids
- 1280 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
La vitrine de pâtisseries de l’un des meilleurs artisans-boulangers français n’aura bientôt plus de secrets pour vous !
Macaron framboise, gâteau au caramel et à la nougatine garni de mousse, fraisier, éclairs, cakes, mini-financiers, chouquettes, macarons, tartelettes au citron meringuées, tarte amandine aux abricots, galette des Rois, bûches de Noël…
Une sélection des meilleures pâtisseries de la maison Kayser : gâteaux tout simples, gâteaux du dimanche, créations raffinées et festivesdes recettes illustrées avec de belles photos, et plusieurs séquences pas à pas pour réussir les étapes délicatesles préparations de base et le matériel nécessaire pour réussir.
Macaron framboise, gâteau au caramel et à la nougatine garni de mousse, fraisier, éclairs, cakes, mini-financiers, chouquettes, macarons, tartelettes au citron meringuées, tarte amandine aux abricots, galette des Rois, bûches de Noël…
Une sélection des meilleures pâtisseries de la maison Kayser : gâteaux tout simples, gâteaux du dimanche, créations raffinées et festivesdes recettes illustrées avec de belles photos, et plusieurs séquences pas à pas pour réussir les étapes délicatesles préparations de base et le matériel nécessaire pour réussir.
Commentaires des lecteurs
Ce livre va devenir ma Bible
''QUOI !? Tu ne fais pas ta pâte feuilletée toi-même ???'' m'apostrophe, éberluée une de mes amies alors que je lui présente fièrement une sublime tarte tatin fondante et caramélisée à souhait. Blessée dans ma fierté de P.P., je bredouille ...
Lire la suite