- Format
- Broché
- EAN13
- 9782012388253
- ISBN
- 978-2-01-238825-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 15/10/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 23 x 17,8 x 1,3 cm
- Poids
- 410 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Les petites recettes Hachette - 2014 - 9782012388253 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Autre version disponible
En terrine, poêlé, mi-cuit, en macarons, en ravioles, en velouté ou bien en crème brulée... retrouvez le foie gras dans tous ses états !
Terrine de foie gras aux morilles, Pressé de haddock et foie gras, Tournedos Rossini, Velouté de topinambours au foie gras, Sucettes d'abricot au foie gras... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce mets d'exception en toute simplicité.
Terrine de foie gras aux morilles, Pressé de haddock et foie gras, Tournedos Rossini, Velouté de topinambours au foie gras, Sucettes d'abricot au foie gras... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce mets d'exception en toute simplicité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.