- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737303937
- ISBN
- 978-2-7373-0393-7
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 30/01/2009
- Collection
- La cuisine des châteaux
- Nombre de pages
- 474
- Dimensions
- 22 x 14 x 5 cm
- Poids
- 740 g
- Code dewey
- 641
Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine au micro-ondes
De Amélie Bar
Éditions Ouest-France
La cuisine des châteaux
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Ouest France GF - 1990 - 9782737303937 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Les guides pratiques. Des potages aux boissons chaudes, en passant par les desserts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
1,98BAR Amélie, BAR Amélie, Jay COLLECTIF & FABOK