- Format
- Broché
- EAN13
- 9782857081418
- ISBN
- 978-2-85708-141-8
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 12/2004
- Collection
- Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 630 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 377
Sciences appliquées alimentation hygiène CAP BEP
Cap-Bep
De Dominique Loiseau
Éditions BPI
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R200013326: 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 215 pages.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Broché
35.80 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.