- Format
- Relié
- EAN13
- 9782842214036
- ISBN
- 978-2-84221-403-6
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 12/02/2015
- Collection
- LP.CUIS.DU MOND
- Nombre de pages
- 70
- Dimensions
- 22 x 16,9 x 1 cm
- Poids
- 285 g
- Langue
- français
• 10 produits de l'épicerie Vietnamienne, présentés puis cuisinés : feuille de riz, sauce soja, vermicelles de soja (nhu vi huong), riz gluant, cinq épices, champignons noirs, lait concentré sucré, tapioca, cacahuète, sucre de palme. • 25 recettes pour les utiliser : pain vapeur (banh bao), raviolis vapeur aux champignons (banh cuon chay), crêpe vietnamienne (banh xeo), bo bun, soupe vietnamienne (pho) aux cinq épices...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
35,00Anne-Laure Pham, Mathieu Plantive