Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
Informations
Format
Broché
EAN13
9782365752541
ISBN
978-2-36575-254-1
Éditeur
MARIVOLE
Date de publication
10/04/2015
Collection
HC MARI
Nombre de pages
1
Dimensions
22,5 x 14 x 1,4 cm
Poids
401 g
Langue
français
La cuisine corse de mamie
De
Fanny Rose
Édité par
Antoine Albertini
Marivole
Hc Mari
Indisponible
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Fanny Rose (Auteur)
Antoine Albertini (Éditeur scientifique)
La cuisine lorraine de Mamie
Fanny Rose
La cuisine méditerranéenne
Fanny Rose
La cuisine des Ch'tis
Aline Faurie, Fanny Rose
La cuisine au temps de Frédéric Mistral
Fanny Rose
La cuisine Lorraine de Mamie
Fanny Rose
5,90
Le boeuf
Fanny Rose
Plus d'informations sur Fanny Rose
Le racisme anticorse, chronique(s) d'une haine très ordinaire
Antoine Albertini
21,90
Un très honnête bandit
Antoine Albertini
8,40
La femme sans tête, Enquête sur une affaire classée
Antoine Albertini
Neuf
8,90
Occasion
4,00
Banditi, Roman
Antoine Albertini
Neuf
20,90
Occasion
12,00
Banditi
Antoine Albertini
8,70
Malamorte / roman, Roman
Antoine Albertini
Plus d'informations sur Antoine Albertini