- EAN13
- 9782841139378
- ISBN
- 978-2-84113-937-8
- Éditeur
- Éd. Milan
- Date de publication
- 26/11/1999
- Collection
- CULT.STE.ADULTE
- Dimensions
- 33 x 24,6 x 2 cm
- Poids
- 1030 g
- Code dewey
- 641.594
Les recettes rouges des grands chefs
De G.H. Mumm et Cie
Illustrations de Édouard Sicot
Avec Olivier Darmon
Éd. Milan
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R240008092: 1999. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages. Nombreuses photographies en couleur dans le texte et hors texte, par Edouard Sicot.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Relié
30.90 (Occasion)
Direction artistique de Sophie Guyon. Rédaction Olivier Darmon. Photographe Edouard Sicot.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
8,95Cyrielle Boutaud
-
Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto
-
Olivier Baussan, Élisabeth Scotto, Édouard Sicot