www.leslibraires.fr
Les recettes rouges des grands chefs
EAN13
9782841139378
ISBN
978-2-84113-937-8
Éditeur
Éd. Milan
Date de publication
Collection
CULT.STE.ADULTE
Dimensions
33 x 24,6 x 2 cm
Poids
1030 g
Code dewey
641.594

Les recettes rouges des grands chefs

De

Illustrations de

Avec

Éd. Milan

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    R240008092: 1999. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages. Nombreuses photographies en couleur dans le texte et hors texte, par Edouard Sicot.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-4
    Reliure
    Relié
    30.90 (Occasion)
Direction artistique de Sophie Guyon. Rédaction Olivier Darmon. Photographe Edouard Sicot.
S'identifier pour envoyer des commentaires.