- Format
- Broché
- EAN13
- 9782035895622
- ISBN
- 978-2-03-589562-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 06/05/2015
- Collection
- Cuisiner !
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26 x 19,5 x 1,6 cm
- Poids
- 705 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Des antipasti aux dolci, retrouvez plus de 75 recettes italiennes traditionnelles et incontournables expliquées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups :
BruschettasOsso buccoSaltimbocca de veauSpaghetti aux palourdesPizza napolitainePanettoneTiramisuPanna cotta+ des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits, les pièges de la recette…
+ des tours de main en image expliquant des gestes
de la recette
+ 10 pas à pas des 4 étapes expliquant en détail comment réussir les recettes de base.
Vous ne raterez plus aucun plat !
BruschettasOsso buccoSaltimbocca de veauSpaghetti aux palourdesPizza napolitainePanettoneTiramisuPanna cotta+ des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits, les pièges de la recette…
+ des tours de main en image expliquant des gestes
de la recette
+ 10 pas à pas des 4 étapes expliquant en détail comment réussir les recettes de base.
Vous ne raterez plus aucun plat !
S'identifier pour envoyer des commentaires.