- Format
- Relié
- EAN13
- 9782841237869
- ISBN
- 978-2-84123-786-9
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 04/06/2015
- Nombre de pages
- 103
- Dimensions
- 25,3 x 19,8 x 1,8 cm
- Poids
- 626 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU pouvant présenter des petits plis cornes marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée
- Format
- 20x25x2cm. 2015. Relié. 103 pages.
8.90 (Occasion)
Autre version disponible
Avec le Best of Stéphanie Le Quellec partez à la découverte de sa cuisine nourrie de passion, travail et discipline. A l'aide de pas-à-pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir ses dix plus belles recettes : Œuf fermier d'Ile-de-France, jaune tiède acidulé, asperge verte, morille ou encore langoustines à peine saisies, concombre de jardin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.