www.leslibraires.fr
Cacao, De la fève à la tablette
Format
Relié
EAN13
9782732474533
ISBN
978-2-7324-7453-3
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
384
Dimensions
29,4 x 22,9 x 3,5 cm
Poids
2160 g
Langue
français

Cacao

De la fève à la tablette

De

Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Immersion délicieuse dans l'univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini. De la fève à la tablette de chocolat, telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. Celui qui a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici ses secrets de fabrication pour apprendre à torréfier, broyer et tempérer son chocolat chez soi et nous propose 170 recettes pour maîtriser tous les aspects du chocolat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.