www.leslibraires.fr
Tout sans gluten
Format
Relié
EAN13
9782842214364
ISBN
978-2-84221-436-4
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.SANT.MI
Nombre de pages
323
Dimensions
26,8 x 19,7 x 3 cm
Poids
1252 g
Langue
français

Tout sans gluten

De

La Plage

Lp.Cuis.Sant.Mi

Indisponible
Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties :
- Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre…
- Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets...
- La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express…

Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes
et astuces pour qu’il ne reste pas longtemps dans votre placard.
Les focus situations s’attaquent aux « moments difficiles » : que manger à l’heure de l’apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.