- EAN13
- 9782501040549
- ISBN
- 978-2-501-04054-9
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 17/09/2003
- Collection
- Marabout côté cuisine
- Nombre de pages
- 62
- Dimensions
- 19 x 19 cm
- Poids
- 351 g
- Code dewey
- 641.82
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Côté cuisine - 2003 - 9782501040549 - Grand Format
3.99 (Occasion)
30 recettes de hachis façon Parmentier pour essayer des garnitures différentes. La base de la recette est toujours une bonne purée de pommes de terre. Le principe est inratable et le succès garanti : parmentier de canard et tomates confites, parmentier d'agneau à la grecque, parmentier de poulet aux épinards à la brousse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.