- Format
- Relié
- EAN13
- 9782226316844
- ISBN
- 978-2-226-31684-4
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 30/09/2015
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19,6 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 330 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- french édition - quelques marques plis de lecture et/ou de stockage quelques rousseurs sur tranches de page mais du reste en bon état.Envoi rapide et soigné dans enveloppe à bulles depuis France
- Format
- 19x19x1cm. 2015. Broché. 64 pages. Chaque maison cache un secret les murs ont des oreilles mais la bouche cousue. Il faut poser longtemps la joue contre leur sein comme un docteur fiévreux pour les entendre respirer. A Dun-le-Palestel dans la Creuse la maison de famille du narrateur en a si gros sur le c?ur et tant à dire qu'on va la confesser pièce après pièce l'écouter se raconter souvenirs dérangés vérités arrangées les choses et les gens tels qu'ils furent les échos et les ombres qu'il en reste. Elle finira bien par lâcher cequ'elle sait. Elle sait l'histoire d'un père qui lui avait choisi de se taire
8.99 (Occasion)
Craquant, fondant, crémeux, onctueux, le caramel apporte à toutes les préparations un irrésistible parfum d'enfance. À la fois populaire et incroyablement subtil, il sait se parer d'une robe ambrée, blonde ou miel doré. En coulis ou en bonbon, au coeur d'un gâteau ou sur des fruits poêlés, dans une sauce sucrée-salée ou en élégantes volutes surplombant un dessert...
Succombez à la magie du caramel !
34 recettes salées et sucrées :
Carbonade flamande au caramel
Calmars poêlés sauce aux échalotes caramélisées
Tarte épicée aux bananes caramélisées
Petits flans de potiron caramélisé
Truffes ganache-caramel
Éclairs à la mousse de caramel au beurre salé
Charlotte pistache-caramel
Succombez à la magie du caramel !
34 recettes salées et sucrées :
Carbonade flamande au caramel
Calmars poêlés sauce aux échalotes caramélisées
Tarte épicée aux bananes caramélisées
Petits flans de potiron caramélisé
Truffes ganache-caramel
Éclairs à la mousse de caramel au beurre salé
Charlotte pistache-caramel
S'identifier pour envoyer des commentaires.