Herbes et épices dans votre cuisine
dans votre cuisine
De Sophie Ménut
Photographies de Mary Laetitia Gerval
Lec
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Ducasse - lesculinaires - 2008 - 9782841232109 - Grand Format
5.00 (Occasion)
Découvrez des recettes gourmandes à réaliser... selon les saisons et les occasions ! 24 recettes faciles et délicieuses pour cuisiner vite et bien avec les herbes et les épices...
LA COLLECTION
Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU
Découvrez des recettes gourmandes à réaliser... selon les saisons et les occasions ! 24 recettes faciles et délicieuses pour cuisiner vite et bien avec les herbes et les épices...
- Des classiques revisités; ou comment transformer les classiques en recettes très légères, avec une crème de pois frais à la menthe, un émincé de veau au paprika, des fraises au poivre, au gingembre & à la menthe et des sablés au gingembre. - Des recettes venues d'ailleurs vous transporteront vers de nouvelles saveurs pour réveiller vos sens, avec un wok de bœuf aux saveurs d'Asie, un risotto de crevettes au curry et lait de coco ou encore des gâteaux aux graines de pavot et à la fleur d'oranger.
Les herbes et les épices mettront en valeur vos plats et apporteront du soleil dans votre cuisine toute l'année !
LA COLLECTION
Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU
Découvrez des recettes gourmandes à réaliser... selon les saisons et les occasions ! 24 recettes faciles et délicieuses pour cuisiner vite et bien avec les herbes et les épices...
- Des classiques revisités; ou comment transformer les classiques en recettes très légères, avec une crème de pois frais à la menthe, un émincé de veau au paprika, des fraises au poivre, au gingembre & à la menthe et des sablés au gingembre. - Des recettes venues d'ailleurs vous transporteront vers de nouvelles saveurs pour réveiller vos sens, avec un wok de bœuf aux saveurs d'Asie, un risotto de crevettes au curry et lait de coco ou encore des gâteaux aux graines de pavot et à la fleur d'oranger.
Les herbes et les épices mettront en valeur vos plats et apporteront du soleil dans votre cuisine toute l'année !
S'identifier pour envoyer des commentaires.