- Format
- Relié
- EAN13
- 9782082004909
- ISBN
- 978-2-08-200490-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 17/05/2001
- Collection
- VIEUX FONDS PRA
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 28,2 x 21,8 x 1,5 cm
- Poids
- 965 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Cuisine de France
60 plats traditionnels du terroir
De Aglaé Blin
Illustrations de Alain Muriot
Flammarion
Vieux Fonds Pra
On redécouvre aujourd'hui les infinies richesses de la cuisine du terroir, particulièrement des plats uniques traditionnels. Aussi savoureuses que faciles à réaliser, les recettes présentées dans cet ouvrage vous permettront de découvrir, parfois rehaussés d'une touche d'originalité, des parfums d'autrefois. Avec Cuisine de France, retrouvez soixante soupes, viandes, volailles, gibiers et poissons, à partager en famille ou entre amis.
S'identifier pour envoyer des commentaires.