www.leslibraires.fr
Plats canailles
Format
Broché
EAN13
9782081205239
ISBN
978-2-08-120523-9
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE ET VINS
Nombre de pages
160
Dimensions
29 x 22,2 x 1,1 cm
Poids
1000 g
Langue
français
Code dewey
641
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO20220439: 2007. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 159 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs hors texte. Couverture contre-pliée. Texte sur deux colonnes. Coin inférieur gauche du second plat déchiré.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-4
    Reliure
    Broché
    45.80 (Occasion)
Plats Canailles Entre tradition et simplicité, petites astuces, bonnes adresses et beaucoup d'humour, voici les incontournables recettes de bistrot proposées par l'Académie du Plat Canaille.

La presse en parle:

"Vous aimez les plats populaires, simples et économiques? Vous aimerez ce livre. A travers 60 recettes tendance bistrot, un peu d'humour et quelques adresses pour pouvoir déguster ces spécialités, ce livre est incontournable. Que de l'authentique, vous dit-on!"

Délices - Mars/Avril 2010
S'identifier pour envoyer des commentaires.