- Format
- Broché
- EAN13
- 9782081205239
- ISBN
- 978-2-08-120523-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 31/08/2007
- Collection
- CUISINE ET VINS
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 29 x 22,2 x 1,1 cm
- Poids
- 1000 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Plats canailles
De Académie du plat canaille
Illustrations de David Nakache
Dirigé par Jacques Martin-Tardivat
Flammarion
Cuisine Et Vins
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO20220439: 2007. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 159 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs hors texte. Couverture contre-pliée. Texte sur deux colonnes. Coin inférieur gauche du second plat déchiré.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Broché
45.80 (Occasion)
Plats Canailles Entre tradition et simplicité, petites astuces, bonnes adresses et beaucoup d'humour, voici les incontournables recettes de bistrot proposées par l'Académie du Plat Canaille.
La presse en parle:
"Vous aimez les plats populaires, simples et économiques? Vous aimerez ce livre. A travers 60 recettes tendance bistrot, un peu d'humour et quelques adresses pour pouvoir déguster ces spécialités, ce livre est incontournable. Que de l'authentique, vous dit-on!"
Délices - Mars/Avril 2010
La presse en parle:
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Délices - Mars/Avril 2010
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