www.leslibraires.fr
Sucré Salé
Format
Relié
EAN13
9782732430089
ISBN
978-2-7324-3008-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
240
Dimensions
27,7 x 28 x 2,5 cm
Poids
1909 g
Langue
français
Code dewey
641.502
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO80120808: Sept 2003. In-4. Cartonné. Très bon état, Couv. fraîche, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 234 pages. Nombreuses planches de photos en couleurs.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Très bon état, Couv. fraîche, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-4
    Reliure
    Cartonné
    85.00 (Occasion)
Le livre de Pierre Gagnaire est avant tout l'histoire d'une cuisine saisie au vol. Il y a dans le travail de ce chef une dimension tellement fugace que seule la photographie pouvait saisir avec autant de justesse.
Dans la presse :
"la sensualité, épurée jusqu'à l'abstraction, vient flatter notre gourmandise visuelle. Bel exercice de style,à déguster sans modération. Flatter l'oeil et le goût, voilà une préoccupation très tendance". Le Nouvel Observateur, 16 octobre 2003
"Maquette sobre, photographies magnifiques" "La cuisine comme on ne la montre jamais" GaultMillau Magazine, octobre 2003
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...