- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732430089
- ISBN
- 978-2-7324-3008-9
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 19/09/2003
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 27,7 x 28 x 2,5 cm
- Poids
- 1909 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.502
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO80120808: Sept 2003. In-4. Cartonné. Très bon état, Couv. fraîche, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 234 pages. Nombreuses planches de photos en couleurs.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Très bon état, Couv. fraîche, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Cartonné
85.00 (Occasion)
Le livre de Pierre Gagnaire est avant tout l'histoire d'une cuisine saisie au vol. Il y a dans le travail de ce chef une dimension tellement fugace que seule la photographie pouvait saisir avec autant de justesse.
Dans la presse :
"la sensualité, épurée jusqu'à l'abstraction, vient flatter notre gourmandise visuelle. Bel exercice de style,à déguster sans modération. Flatter l'oeil et le goût, voilà une préoccupation très tendance". Le Nouvel Observateur, 16 octobre 2003
"Maquette sobre, photographies magnifiques" "La cuisine comme on ne la montre jamais" GaultMillau Magazine, octobre 2003
Dans la presse :
"la sensualité, épurée jusqu'à l'abstraction, vient flatter notre gourmandise visuelle. Bel exercice de style,à déguster sans modération. Flatter l'oeil et le goût, voilà une préoccupation très tendance". Le Nouvel Observateur, 16 octobre 2003
"Maquette sobre, photographies magnifiques" "La cuisine comme on ne la montre jamais" GaultMillau Magazine, octobre 2003
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