www.leslibraires.fr
Je cuisine à l'huile de coco, 60 recettes pour se faire du bien
Format
Broché
EAN13
9782365491785
ISBN
978-2-36549-178-5
Éditeur
Thierry Souccar
Date de publication
Collection
GUI.PRAT.
Nombre de pages
127
Dimensions
16,2 x 22,1 x 1,1 cm
Poids
296 g
Langue
français

Je cuisine à l'huile de coco

60 recettes pour se faire du bien

De

Thierry Souccar

Gui.Prat.

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Autre version disponible

Le guide de la cuisine à l’huile de coco
C’est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l’adopter. Mais comment l’utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ?

Christine Calvet cuisine à l’huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines : des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits.

Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C’est l’occasion de surprendre vos papilles avec :

– le houmous de petits pois à la menthe
– la salade printanière aux fleurs de violettes
– le merlu au rougail de mangues vertes
– le risotto citronné aux courgettes et noisettes
– les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika
– les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumes

Bonus : ce que peut faire l’huile de coco pour votre santé et toutes les astuces du chef !
Recettes 100% saines et naturelles sans gluten sans lait sans sucres ajoutés végétaliennes pour moitié

Christine Calvet est naturopathe, conseillère en nutrition. Elle anime des ateliers de cuisine bio à Perpignan ainsi que le blog Saison de mets.
S'identifier pour envoyer des commentaires.