- Format
- Relié
- EAN13
- 9782700603811
- ISBN
- 978-2-7006-0381-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 17/06/2005
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 24,8 x 28 x 2,2 cm
- Poids
- 1528 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.013
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Aubanel GF - 2005 - 9782700603811 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Loin du traditionnel kouig-aman et des moules marinières, ce livre réunit les recettes de 39 chefs de l'association Tables et Saveurs de Bretagne, qui fédère la fine fleur de la gastronomie bretonne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.