Vous avez envie de faire un gâteau, mais vous ne voulez pas y passer l’après-midi ? Aucun problème !
Grâce à cette méthode tout-en-un, préparer un gâteau est très facile, avec un seul effort à fournir. Tous les ingrédients sont mélangés ensemble dans un saladier puis vont directement dans le plat, et au four !
Le livre est divisé en chapitres simples : gâteaux de base, gâteaux au chocolat, gâteaux aux fruits et aux légumes, gâteaux épicés, glaçages splendides, garnitures et sirops que vous pourrez utiliser à la carte comme bon vous semble. Avec plus de 80 recettes, vous n’avez pas fini d’utiliser ce livre.
Photographies : Beatriz Da Costa.
Grâce à cette méthode tout-en-un, préparer un gâteau est très facile, avec un seul effort à fournir. Tous les ingrédients sont mélangés ensemble dans un saladier puis vont directement dans le plat, et au four !
Le livre est divisé en chapitres simples : gâteaux de base, gâteaux au chocolat, gâteaux aux fruits et aux légumes, gâteaux épicés, glaçages splendides, garnitures et sirops que vous pourrez utiliser à la carte comme bon vous semble. Avec plus de 80 recettes, vous n’avez pas fini d’utiliser ce livre.
Photographies : Beatriz Da Costa.
S'identifier pour envoyer des commentaires.