www.leslibraires.fr
La cuisine romaine antique 35 recettes pour aujourd'hui, 35 recettes pour aujourd'hui
Format
Broché
EAN13
9782846731164
ISBN
978-2-84673-116-4
Éditeur
Ysec Éditions
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
80
Dimensions
22 x 15 x 0,5 cm
Poids
192 g
Langue
français
Code dewey
641.593

La cuisine romaine antique 35 recettes pour aujourd'hui

35 recettes pour aujourd'hui

De

Ysec Éditions

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Guy Le Hallé, auteur renommé de l’histoire de la fortification, présente dans cet ouvrage tous  les châteaux forts de Haute-Normandie, des plus célèbres comme Château Gaillard, Gisors ou  Arques, aux moins connus. Les notices historiques et architecturales sont accompagnées de plans  des châteaux tels qu’ils étaient à leur construction et de photographies actuelles en couleur. La  présentation des deux départements de l’Eure et de la Seine-Maritime est précédée d’une introduction  historique qui rappelle l’histoire de la Normandie de l’Antiquité à la fin du Moyen Âge.
S'identifier pour envoyer des commentaires.