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Le Mangeur lorrain : L'art du bien manger à l'époque des Lumières, l'art du bien manger à l'époque des Lumières
Format
Broché
EAN13
9782716506304
ISBN
978-2-7165-0630-4
Éditeur
EST
Date de publication
Nombre de pages
159
Dimensions
22 x 16 cm
Poids
200 g
Langue
français
Code dewey
641.594

Le Mangeur lorrain : L'art du bien manger à l'époque des Lumières

l'art du bien manger à l'époque des Lumières

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Est

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Offres

  • Vendu par Librairie L’Écritoire
    20.00

  • Vendu par Librairie Philippe Lucas
    Description
    Editions de l'Est 2004, in/8 broché, 159 pages ; XXX pages in fine sur papier jaune, Les recettes des lumières par Michel Million. Préface de Jean-Pierre Coffe
    État de l'exemplaire
    Puisant dans les richesses de son terroir, la Lorraine a toujours su s'ouvrir aux saveurs du Midi et de l'Orient. Plus tard, le roi Stanislas, amateur de bonne chère, porta la gastronomie lorraine à son apogée, en faisant travailler les meilleurs artistes et artisans de la table. Véritable éloge de l'art de vivre à la lorraine ", cet ouvrage de François Moulin raconte avec force détails l'histoire colorée de la gastronomie des Lumières, celle qui donna naissance à notre cuisine savoureuse et parfumée d'aujourd'hui. Avec les meilleures recettes du Siècle des Lumières. Pour illustrer ce " traité " de l'art du bien manger lorrain, Michel Million présente cinquante mets de l'époque du roi Stanislas. Classiques ou mises au goût du jour, recettes oubliées valorisant les produits de la terre et des rivières, ces plats constituent autant d'étapes d'un voyage en Lorraine gourmande."
    État de la jaquette
    D'OccasionBonétat
    Reliure
    broché
    18.00 (Occasion)

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