- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035926364
- ISBN
- 978-2-03-592636-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 20/04/2016
- Collection
- Weber Grill Party
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 28,8 x 22 x 3 cm
- Poids
- 1500 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Larousse GF - 2016 - 9782035926364 - Grand Format
23.99 (Occasion)
Quelques amis autour d’un barbecue, une belle pièce de viande, voici les ingrédients d’une parfaite soirée d’été ! Allez savoir pourquoi, le barbecue est souvent une histoire d’hommes, heureux de pouvoir enfin exprimer leurs talents culinaires associés à leur maîtrise du feu, tout en restant distingués. Avec une intro détaillée pour devenir un grillman accompli et briller lors des prochains barbecues.
Tout le monde l’aime chaud ! (intro)
Cuire et laisser rôtir (intro autre partie)
Bouchées sur canapé (apéro)
L’homme au poulet d’or
Le bœuf était presque parfait
Dix petits ribs
Le veau ne cuit jamais deux fois
Pour quelques burgers de plus (Burgers et recettes US)
Goldfisher vs Octopussy (poissons, coquillages, crustacés)
West Side Spicy ! (recettes épicées)
Légumes à l’italienne (salades, légumes grillés…)
Un dessert nommé Désir (desserts)
Tout le monde l’aime chaud ! (intro)
Cuire et laisser rôtir (intro autre partie)
Bouchées sur canapé (apéro)
L’homme au poulet d’or
Le bœuf était presque parfait
Dix petits ribs
Le veau ne cuit jamais deux fois
Pour quelques burgers de plus (Burgers et recettes US)
Goldfisher vs Octopussy (poissons, coquillages, crustacés)
West Side Spicy ! (recettes épicées)
Légumes à l’italienne (salades, légumes grillés…)
Un dessert nommé Désir (desserts)
S'identifier pour envoyer des commentaires.