www.leslibraires.fr
Les sauces indispensables - Guy Martin
Format
Relié
EAN13
9782830711264
ISBN
978-2-8307-1126-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro (1)
Nombre de pages
151
Dimensions
26,7 x 19 x 1,6 cm
Poids
800 g
Code dewey
641.814

Les sauces indispensables - Guy Martin

De

Illustrations de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO40273816: 2009. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 151 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-4
    Reliure
    Relié
    30.90 (Occasion)
Auteur : Guy Martin
Photographies de Michel Langot
Premier opus de ses leçons de cuisine inédites, "Les Sauces indispensables" regroupe près de 80 recettes gourmandes destinées à accompagner ou à sublimer aussi bien vos repas quotidiens que vos plats de fête.
De la simple mayonnaise, en passant par le pesto, la tapenade, les vinaigrettes, les jus à base de légumes ou de fruits et quelques associations plus originales, ces recettes vous permettront d'agrémenter nombre d'aliments de sauces classiques ou plus étonnantes, mais tout aussi délicieuses.
Un classement par plat vous aidera à choisir les accompagnements chauds ou froids les plus appropriés à vos aspirations du moment, et vous garantira des mariages de saveurs toujours réussis !
ED : Minerva (04/2009), 19x27 cm, 151 pages illustrées, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.