- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737372209
- ISBN
- 978-2-7373-7220-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 13/05/2016
- Collection
- CUISINE - CARNE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 17,2 x 12,8 x 1,5 cm
- Poids
- 230 g
- Langue
- français
Gougères, escargots à la bourguignonne, boeuf bourguignon, purée d'oignons aux cassis, poires à la dijonnaise, sirop de cassis...
Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistances, vous retrouverez dans ce recueil les recettes traditionnelles de Bourgogne transmises de générations en générations dans l'intimité des cuisines.
Des mets pour toutes les occasions à redécouvrir sans modération.
Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistances, vous retrouverez dans ce recueil les recettes traditionnelles de Bourgogne transmises de générations en générations dans l'intimité des cuisines.
Des mets pour toutes les occasions à redécouvrir sans modération.
S'identifier pour envoyer des commentaires.