- Format
- Relié
- EAN13
- 9782815308380
- ISBN
- 978-2-8153-0838-0
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 16/09/2016
- Collection
- LES TRAITES RUS
- Nombre de pages
- 400
- Dimensions
- 24,6 x 20,5 x 3,6 cm
- Poids
- 1325 g
- Langue
- français
Traite Des Savoirs-Faire Cuisine Maison
Margaux Gayet, Suzanne Fonteneau, Caroline Guézille, Martine Soliman-Spy, Carine Zurbach, Aglaé Blin
Rustica
Les Traites Rus
Plus de 150 pas-à-pas et 700 photos gestes !Retrouvez dans cet ouvrage tous les savoir-faire techniques pour réaliser vos charcuteries et produits fumés, vos yaourts et fromages, vos pains et viennoiseries, vos confitures, vos pâtisseries et desserts et vos boissons.De nombreuses photos en pas-à-pas vous apprendront à réaliser facilement les bons gestes pour transformer vos produits et les conserver. Savez-vous entonner ou fumer de la viande ? Faire cailler du lait ou affiner un fromage ? Savez-vous pétrir de la pâte ou conserver du pain ?Découvrez l'histoire de la charcuterie, du fromage et du pain, sélectionnez les bons produits, équipez-vous avec le matériel adéquat... et régalez les papilles de vos invités. Cet ouvrage complet est fait pour vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.