- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732477077
- ISBN
- 978-2-7324-7707-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 13/10/2016
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 29,4 x 22,9 x 3,5 cm
- Poids
- 2180 g
- Langue
- français
Cuisiner la mer
70 espèces et 90 recettes
De Gaël Orieux
Photographies de Jean-Claude Amiel
La Martinière
Cuisine-Gastro
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Cuisiner la mer est une bible de près de 400 pages qui permettra au lecteur d'identifier les poissons, coquillages et crustacés, les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à plus de 100 recettes classées par occasion : Bouillons et soupes, Fritures/beignets, Fumages maison, Currys et épices, simples ou sophistiquées. Gaël Orieux livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en scène. Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.
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