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Cuisiner la mer, 70 espèces et 90 recettes
Format
Relié
EAN13
9782732477077
ISBN
978-2-7324-7707-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
384
Dimensions
29,4 x 22,9 x 3,5 cm
Poids
2180 g
Langue
français

Cuisiner la mer

70 espèces et 90 recettes

De

Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

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Cuisiner la mer est une bible de près de 400 pages qui permettra au lecteur d'identifier les poissons, coquillages et crustacés, les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à plus de 100 recettes classées par occasion : Bouillons et soupes, Fritures/beignets, Fumages maison, Currys et épices, simples ou sophistiquées. Gaël Orieux livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en scène. Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.
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Commentaires des libraires

Conseillé par (Librairie Dialogues)
16 novembre 2016

C'est l'achat coup de coeur ! Le plaisir des yeux avant celui du goût. 70 espèces triées sur le volet composent la première partie de ce livre. Tel un guide de reconnaissance, Gaël Orieux rend hommage aux produits de la ...

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