- Format
- Relié
- EAN13
- 9782742411610
- ISBN
- 978-2-7424-1161-0
- Éditeur
- Gallimard Loisirs
- Date de publication
- 26/06/2003
- Collection
- Encyclopédies thématiques du voyage
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 23 x 11,8 x 1,4 cm
- Poids
- 352 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 640
La France des saveurs
Les produits de nos régions en vingt-cinq promenades gourmandes
De Collectifs
Gallimard Loisirs
Encyclopédies thématiques du voyage
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Guides pratiques - 2003 - 9782742411610 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Des clefs pour comprendre... l'histoire de notre alimentation : des aliments pour se nourrir aux mets conçus pour «se faire plaisir» ; l'histoire des premiers concours jusqu'au Concours Général Agricole avec ses critères de sélection ; comment se forme notre répertoire alimentaire ; comment lire une étiquette de vin ; comment harmoniser vins et fromages, vins et plats ; et les produits des régions de France vus par les peintres et les écrivains.Itinéraires régionauxVingt-cinq promenades gourmandes dans les terroirs de nos régions dont les produits révèlent les coutumes et consacrent le savoir-faire des agriculteurs.Informations pratiquesL'ensemble des Comités régionaux du tourisme ; les adresses et les horaires des lieux à visiter.
Nouvelle édition réactualisée.
Nouvelle édition réactualisée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.