www.leslibraires.fr
  • Conseillé par (le Carnet à spirales)
    27 janvier 2023

    Stéphane Reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. Il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l’écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts. Mais pas seulement ! Vous trouverez aussi la carte des zones ostréicoles ou encore tout ce qu’il faut savoir sur les apéritifs anciens, la bière ou le café... Et puis 100 vins, associés à ces plats gourmands, décrits par Stéphane Reynaud avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.


  • Conseillé par (Librairie Ravy)
    17 décembre 2021

    Un indispensable pour les gourmandes et gourmands !

    Quel plus grand plaisir que de déguster un bon plat ? Avec ce livre, retrouvez à la maison le plaisir des plats conviviaux que l'on peut déguster dans les petits et grands bistrots, classés en 9 chapitres thématiques. Avec les 250 recettes que contient cet ouvrage, vous n'avez pas fini de vous régaler !


  • Conseillé par (Librairie Page et Plume)
    15 décembre 2021

    INDISPENSABLE

    L'auteur du mythique livre de cuisine "Ripailles" revient sur les tables de librairie avec une cuisine de bistrot.
    Des recettes simples centrée sur la valorisation de produits authentiques.
    Non seulement, nos joues sont rouges de plaisir mais elles pétillent grâce aux conseils de Stéphane Reynaud qui subliment les recettes classiques de nos bistrots...
    Christine


  • Conseillé par
    26 février 2022

    Une vraie régalade

    Cela n'est pas le 1er livre de Stéphane Renaud mais à chaque fois c'est bingo, une vraie régalade....
    Au menu, c'est entrée plat dessert avec les vins qui vont bien avec... esprit bistrot.


  • Conseillé par (Librairie L’Intranquille Plazza)
    29 novembre 2021

    Avis aux gourmands

    Retrouvez l'auteur de "Ripailles" dans son nouvel ouvrage 'Bistrotier", un livre gourmand qui réunit les recettes et les idées de ce chef bon-vivant adepte de la cuisine du partage et de la convivialité : de la cuisine traditionnelle, des vins de caractères, des informations insolites...voilà de quoi se réchauffer avec simplicité ! À vos spatules !