Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
641.664 - 641.664
641.66 - Préparations culinaires à base de viandes
641.664 - 641.664
Hier la cuisine du cochon
Ingrid Plan
20,90
La cuisine du bon gras
Noëlle Noël
Neuf
15,00
Occasion
12,00
L'Autre Monument alsacien : la Knack, la knack
Marcel Roemer
19,00
Vénérable andouille du Val d'Ajol, son histoire, sa confrérie par Jean-Marc Toussaint, les recettes originales de Jean-Claude Aiguier
Jean-Marc Toussaint, Jean-Claude Aiguier
22,00
Le boudin blanc, une spécialité de Rethel
Sandra Rota
3,99
Du lard et du cochon ! Recettes familliales, recettes familiales
Alice Boutemy
3,00
La Cuisine geste après geste : Le Porc, plats classiques et spécialités
Guide EditProjet
20,90
A toi... mon cochon
Pierre Neumann
12,00
Pains et charcuteries - 55 recettes a faire soi-meme, 55 recettes à faire soi-même
Collectif
65,25
Le Livre du cochon: La vie de cochon en 21 siècles d'histoire et 165 recettes de cuisine Karsenty and Diwo, Jean, la vie de cochon en 21 siècles d'histoire et 165 recettes de cuisine
Jean Diwo, Irène Karsenty
8,90
Le porc noir de Bigorre
Daniel Labarrere
8,90
La saucisse de Montbeliard
Pierre-Brice Lebrun
19,49
Le cochon
Jean Lamotte