Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
641.7 - Techniques de préparations culinaires
Plats rôtis
Plats cuits à la vapeur, par ébullition
Plats cuits à la braise, grillés
Plats frits, sautés
Préparation de plats froids
641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
641.7 - Techniques de préparations culinaires
20,90
Trucs, astuces et tours de main
Bernard Loiseau
21,90
Les secrets de la casserole, nouvelle édition
Hervé This
Neuf
31,00
Occasion
6,19
Technologie culinaire Bac Techno - MAN - BTS Hôtellerie Restauration (2003) - Manuel élève, Savoirs et approfondissements
Marc Guéniot, Vincent Sokol
4,79
Cuisson et santé. La cuisson c'est capital pour la santé, la cuisson, c'est capital pour la santé !
Juliette Pouyat-Leclère, Inès Birlouez-Aragon
9,90
Les secrets de la casserole
Hervé This
11,00
Amusez-Vous Avec Les Cuissons
Thibaut Mollaret
13,50
Cuissons - Les bonnes et les mauvaises
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud