- Format
- Broché
- EAN13
- 9782206032467
- ISBN
- 978-2-206-03246-7
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 03/07/2007
- Collection
- LEGT BAC TECHNO
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 28 x 19,1 x 0,9 cm
- Poids
- 435 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.7
Technologie culinaire Bac Techno - MAN - BTS Hôtellerie Restauration (2003) - Manuel élève
Savoirs et approfondissements
De Marc Guéniot, Vincent Sokol
Delagrave édition
Legt Bac Techno
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Lanore GF - 2003 - 9782206032467 - Grand Format
6.19 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.