Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035874665
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
2.49 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 3,19
Qui n'a pas consommé ces délicieuses crèmes dessert dans son enfance ? Au
chocolat, à la vanille, au caramel... Mais également à bien d'autres parfums !
Découvrez comment préparer 25 délicieuses recettes illustrées à partir de ces
produits cultes de notre enfance :
\- Avec de la danette : Financier à la pistache pistache et coeur à la danette
au chocolat, tiramisu à la danette aux spéculos, mousse de danette au caramel
au beurre salé
\- Avec du Mont-Blanc : Charlotte glacée à la danette au chocolat noir et aux
poires, Sabayon au Mont-Blanc Grand Marnier, Gratin de poires à la danette de
crème brûlée
chocolat, à la vanille, au caramel... Mais également à bien d'autres parfums !
Découvrez comment préparer 25 délicieuses recettes illustrées à partir de ces
produits cultes de notre enfance :
\- Avec de la danette : Financier à la pistache pistache et coeur à la danette
au chocolat, tiramisu à la danette aux spéculos, mousse de danette au caramel
au beurre salé
\- Avec du Mont-Blanc : Charlotte glacée à la danette au chocolat noir et aux
poires, Sabayon au Mont-Blanc Grand Marnier, Gratin de poires à la danette de
crème brûlée
S'identifier pour envoyer des commentaires.