- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035870612
- ISBN
- 978-2-03-587061-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/01/2012
- Collection
- Les Mini Larousse - Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19,4 x 12,6 cm
- Poids
- 104 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Les mini Larousse - 2012 - 9782035870612 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Autre version disponible
Qui n’a pas consommé ces délicieuses crèmes dessert dans son enfance ? Au chocolat, à la vanille, au caramel… Mais également à bien d’autres parfums !
Découvrez comment préparer 25 délicieuses recettes à partir de ces produits cultes de notre enfance :
- Avec de la danette : Financier à la pistache pistache et cœur à la danette au chocolat, tiramisu à la danette aux spéculos, mousse de danette au caramel au beurre salé
- Avec du Mont-Blanc : Charlotte glacée à la danette au chocolat noir et aux poires, Sabayon au Mont-Blanc Grand Marnier, Gratin de poires à la danette de crème brûlée
Découvrez comment préparer 25 délicieuses recettes à partir de ces produits cultes de notre enfance :
- Avec de la danette : Financier à la pistache pistache et cœur à la danette au chocolat, tiramisu à la danette aux spéculos, mousse de danette au caramel au beurre salé
- Avec du Mont-Blanc : Charlotte glacée à la danette au chocolat noir et aux poires, Sabayon au Mont-Blanc Grand Marnier, Gratin de poires à la danette de crème brûlée
S'identifier pour envoyer des commentaires.