www.leslibraires.fr
Danette et Mont-Blanc
Format
Relié
EAN13
9782035870612
ISBN
978-2-03-587061-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Les Mini Larousse - Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
19,4 x 12,6 cm
Poids
104 g
Langue
français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Autre version disponible

Qui n’a pas consommé ces délicieuses crèmes dessert dans son enfance ? Au chocolat, à la vanille, au caramel… Mais également à bien d’autres parfums !
Découvrez comment préparer 25 délicieuses recettes à partir de ces produits cultes de notre enfance :

- Avec de la danette : Financier à la pistache pistache et cœur à la danette au chocolat, tiramisu à la danette aux spéculos, mousse de danette au caramel au beurre salé

- Avec du Mont-Blanc : Charlotte glacée à la danette au chocolat noir et aux poires, Sabayon au Mont-Blanc Grand Marnier, Gratin de poires à la danette de crème brûlée
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Noëmie André