www.leslibraires.fr
Best of Stéphanie Le Quellec
EAN13
9782841238194
Éditeur
Ducasse Edition
Date de publication
Langue
français

Best of Stéphanie Le Quellec

Ducasse Edition

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782841238194
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
    5.99

Autre version disponible

Avec le Best of Stéphanie Le Quellec partez à la découverte de sa cuisine
nourrie de passion, travail et discipline. A l'aide de pas-à-pas illustrés,
maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir
ses dix plus belles recettes : Œuf fermier d'Ile-de-France, jaune tiède
acidulé, asperge verte, morille ou encore langoustines à peine saisies,
concombre de jardin.
Considérée comme l'une des plus prometteuses signatures de la cuisine
française, Stéphanie Le Quellec a grandi dans une famille qui a toujours
considéré la gourmandise comme une valeur essentielle.

C'est aux côtés de deux Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Legendre puis
Philippe Jourdin, qu'elle se forge au goût de l'excellence et à la rigueur des
tables étoilées. Actuellement Chef du restaurant La Scène – * Michelin – au
Prince de Galles à Paris, elle compose ses mets avec une simplicité mesurée,
pointilleuse et sophistiquée : "J'aime aller à l'essentiel. Je veux que ma
cuisine soit lisible. Pour que mes compositions fassent sens, je travaille des
cartes courtes, efficaces, saisonnières et ludiques".
S'identifier pour envoyer des commentaires.