- EAN13
- 9782841238194
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 09/11/2015
- Langue
- français
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841238194
- Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
5.99
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Papier - Éditions Ducasse Neuf 14,00Occasion 8,90
Avec le Best of Stéphanie Le Quellec partez à la découverte de sa cuisine
nourrie de passion, travail et discipline. A l'aide de pas-à-pas illustrés,
maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir
ses dix plus belles recettes : Œuf fermier d'Ile-de-France, jaune tiède
acidulé, asperge verte, morille ou encore langoustines à peine saisies,
concombre de jardin.
Considérée comme l'une des plus prometteuses signatures de la cuisine
française, Stéphanie Le Quellec a grandi dans une famille qui a toujours
considéré la gourmandise comme une valeur essentielle.
C'est aux côtés de deux Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Legendre puis
Philippe Jourdin, qu'elle se forge au goût de l'excellence et à la rigueur des
tables étoilées. Actuellement Chef du restaurant La Scène – * Michelin – au
Prince de Galles à Paris, elle compose ses mets avec une simplicité mesurée,
pointilleuse et sophistiquée : "J'aime aller à l'essentiel. Je veux que ma
cuisine soit lisible. Pour que mes compositions fassent sens, je travaille des
cartes courtes, efficaces, saisonnières et ludiques".
nourrie de passion, travail et discipline. A l'aide de pas-à-pas illustrés,
maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir
ses dix plus belles recettes : Œuf fermier d'Ile-de-France, jaune tiède
acidulé, asperge verte, morille ou encore langoustines à peine saisies,
concombre de jardin.
Considérée comme l'une des plus prometteuses signatures de la cuisine
française, Stéphanie Le Quellec a grandi dans une famille qui a toujours
considéré la gourmandise comme une valeur essentielle.
C'est aux côtés de deux Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Legendre puis
Philippe Jourdin, qu'elle se forge au goût de l'excellence et à la rigueur des
tables étoilées. Actuellement Chef du restaurant La Scène – * Michelin – au
Prince de Galles à Paris, elle compose ses mets avec une simplicité mesurée,
pointilleuse et sophistiquée : "J'aime aller à l'essentiel. Je veux que ma
cuisine soit lisible. Pour que mes compositions fassent sens, je travaille des
cartes courtes, efficaces, saisonnières et ludiques".
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