- Format
- Broché
- EAN13
- 9782857083726
- ISBN
- 978-2-85708-372-6
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 03/2003
- Collection
- CAP, le nouveau programme complet illustré
- Nombre de pages
- 411
- Poids
- 1250 g
- Langue
- français
Cap Technologie Culinaire
De Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman
Éditions BPI
CAP, le nouveau programme complet illustré
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Bpi - 2003 - 9782857083726 - Grand Format
15.99 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Robert Labat, Richard Leman, Michel Maincent-Morel
-
Robert Labat, Richard Leman, Michel Maincent-Morel
-
49,00Michel Maincent-Morel
-
49,00Michel Maincent-Morel
-
37,00Michel Maincent-Morel