- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737347825
- ISBN
- 978-2-7373-4782-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 15/09/2009
- Collection
- CUISINE - TABLE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,1 x 1 cm
- Poids
- 505 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Cuisine des tables d'hôtes de Provence
De Marie Le Goaziou
Illustrations de Corine Brisbois
Éditions Ouest-France
Cuisine - Table
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Ouest-france - 2009 - 9782737347825 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Ce livre est le premier d'une nouvelle collection faisant honneur à la cuisine des tables d'hôtes des régions de France. Dans chaque ouvrage, ce sont environ 10 à 15 tables d'hôtes qui sont présentées, leur point commun étant un accueil familial et convivial et une table d'hôtes mettant en valeur les produits phares de la région. Elles nous présentent leurs meilleures recettes (entrées, plats et desserts). Une carte de la région les situe géographiquement et une liste des producteurs locaux est également proposée. Dans ce titre portant sur la Provence, ce sont tour à tour la Provence de Giono, celle de Mistral puis celle de Pagnol qui servent de classification à ces tables d'hôtes. (couverture provisoire)
S'identifier pour envoyer des commentaires.