- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737351839
- ISBN
- 978-2-7373-5183-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 16/05/2011
- Collection
- CUISINE - TABLE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 0,9 cm
- Poids
- 504 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
A table ! dans les Alpes. Plus de 100 recettes de maisons d'hôtes
plus de 100 recettes de maisons d'hôtes
De Marie Le Goaziou
Illustrations de Corine Brisbois
Éditions Ouest-France
Cuisine - Table
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Le livre qui n'a jamais été lu présente des marques de stockage sur la couverture et/ou les pourtours mais reste en très bon état d'ensemble_ Expédition soignée sous blister dans une enveloppe a bulles
- Format
- 24x18x1cm. 2011. Broché. 143 pages.
6.90 (Occasion)
- Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes des tables d'hôtes des Alpes, classées selon les saisons importantes du tourisme dans les Alpes : l'été et l'hiver. - L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de la région : - Les charcuteries - Les fromages (Beaufort, abondance, reblochon, fourme...) - Les fruits (myrtilles, noix, châtaignes...) - Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu’innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques des Alpes. - Une carte de la région situe géographiquement les tables d’hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée. Pièce jointe : Liste des tables d'hôtes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.