Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Informations
EAN13
9782865470020
ISBN
978-2-86547-002-0
Éditeur
J. Villette
Date de publication
1981
Méthode de technologie culinaire
B.E.P., C.A.P., B.T.H.
De
Jean-Pierre Sémonin
J. Villette
Non commercialisé sur notre site
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Jean-Pierre Sémonin (Auteur)
65,25
2, Méthode de technologie culinaire Tome II (livre du professeur)
Jean-Pierre Sémonin
Les tours de mains de la cuisine, techniques de base, découpages, fleurs en légumes
Jean-Pierre Sémonin
Méthode de technologie culinaire CAP BEP Industrie Restauration - Livre du professeur, Collection Petit Jérôme
Jean-Pierre Sémonin
La cuisine du poisson d'eau douce
Jean-Pierre Sémonin, Jean-Claude Dupont, Alain Rosier
9,90
Les Tours de main de la cuisine : Techniques de base découpages fleurs en légumes, techniques de base, découpages, fleurs en légumes
Jean-Pierre Sémonin
Méthode de technologie culinaire, B.E.P., C.A.P., B.T.H.
Jean-Pierre Sémonin
Plus d'informations sur Jean-Pierre Sémonin