- Format
- Broché
- EAN13
- 9782019451707
- ISBN
- 978-2-01-945170-7
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 23/10/2019
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21 x 18 cm
- Poids
- 372 g
- Langue
- français
Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d’épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l’ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d’épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l’ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.
S'identifier pour envoyer des commentaires.