- Format
- Broché
- EAN13
- 9782845676237
- ISBN
- 978-2-84567-623-7
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 04/11/2010
- Collection
- GRAIN DE SEL
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 15,4 x 13,6 x 1,4 cm
- Poids
- 262 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8
astuces déco pour en finir de la cerise sur le gâteau
petit manuel d'initiation au design culinaire
De Gwen Rassemusse
Photographies de David Reneault
Tana éditions
Grain De Sel
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Tana GF - 2010 - 9782845676237 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Qui a dit que l'on ne devait pas jouer avec la nourriture ? Vous découvrirez dans ce livre des astuces pour justement rendre vos repas ludiques, comment faire des décors et des installations à manger rigolotes. Gwen Rassemusse nous livre ses secrets et techniques pour rendre nos plats attirants dans leur contenu et surtout dans leur contenant. De quoi régaler vos yeux avant de régaler vos papilles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
3,99Gwen Rassemusse, Raphaële Vidaling
-
6,23Gwen Rassemusse, Raphaële Vidaling
-
3,99Gwen Rassemusse, Raphaële Vidaling