- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035870766
- ISBN
- 978-2-03-587076-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 11/10/2011
- Collection
- Hors collection Pratique
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 334 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Larousse GF - 2012 - 9782035870766 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Autre version disponible
Chacun des 30 plats se décline en versions adaptées à trois tranches d'âge : 6-9 mois, 9-12 mois, 1-3 ans. Les ingrédients restent les mêmes, les modes de cuisson également, ce qui raccourcit efficacement le temps de préparation du repas. Les recettes sont réparties sur 4 semaines et suivent un rythme qui permet de manger de façon équilibrée, saine et avec plaisir. Ainsi, lundi, c'est « poulet et cie », mardi, c'est « pizzas et tartes », mercredi, c'est « veggie », etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
49,00Julie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel Augusto