- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737356674
- ISBN
- 978-2-7373-5667-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 17/01/2012
- Collection
- CUISINE - AIMER
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 20 x 16,7 x 2 cm
- Poids
- 466 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594439
Aimer la cuisine d'Alsace
De Hubert Maetz
Illustrations de Marcel Ehrhard
Éditions Ouest-France
Cuisine - Aimer
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Graffiti
- État de l'exemplaire
- ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
- État de la jaquette
- 2012
10.50 (Occasion)
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" L'Alsace est une des régions les plus riches au niveau gastronomique. Certaines de ses recettes se sont largement exportées dans le reste de la France, comme la choucroute, la tarte à l'oignon ou le Baeckeoffe. C'est aussi une grande région de foie gras, et les desserts ne sont pas en reste... Les vins de la région sont ici largement mis en valeur, et les plats réalisés sont photographiés dans les inimitables ambiances alsaciennes : poteries, faïences, étains et kelschs. Couverture : La choucroute alsacienne
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
30,00Simone Morgenthaler, Hubert Maetz
-
Maurice Roeckel, Marcel Ehrhard
-
25,00Gérard Goetz, Jacques-Louis Delpal