- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737333149
- ISBN
- 978-2-7373-3314-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 20/05/2003
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 401 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
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Vendu par Librairie Graffiti
- État de l'exemplaire
- ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
- État de la jaquette
- 2003
7.50 (Occasion)
Un ouvrage qui complète la collection de livres consacrés à la cuisine régionale. L'Alsace est une des régions les plus riches au niveau gastronomique. Certaines de ses recettes se sont largement exportées dans le reste de la France, comme la choucroute, la tarte à l'oignon ou le Baeckeoffe. C'est aussi une grande région de foie gras, et les desserts ne sont pas en reste...Les vins de la région sont ici largement mis en valeur, et les plats réalisés sont photographiés dans les inimitables ambiances alsaciennes : poteries, faïences, étains et kelschs.
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