- Format
- Relié
- EAN13
- 9782830710212
- ISBN
- 978-2-8307-1021-2
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 28/08/2008
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 22,8 x 16,3 x 1,2 cm
- Poids
- 347 g
- Code dewey
- 641.774
Tout Wok 30 Recettes
30 recettes salées et sucrées
De Nathalie de Loeper
Illustrations de Louis-Laurent Grandadam
La Martinière
Tout en cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Tout - 2008 - 9782830710212 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Tout à la fois plat et mode de cuisson traditionnel, le wok a aujourd’hui envahi nos cuisines. Sa forme demi-sphérique permet de cuire rapidement et sainement les aliments avec une faible source de chaleur. Ils gardent ainsi toutes leurs saveurs et leurs qualités nutritives ne sont pas altérées. Ultra-simple à utiliser, on peut tout y réussir, sans avoir à utiliser trop de matières grasses. On y fait cuire, mijoter, sauter, revenir, flamber… Ici, Nathalie de Loeper propose de cuisiner des plats asiatiques comme les crevettes à la Thaï ou des plats plus européens avec les tagliatelles de courgettes au basilic. Alors, laissez-vous tenter par de subtils mélanges qui donnent aux plats un goût d’Asie et savourez un bœuf carottes au Saté, du mignon de porc mariné au sésame, un émincé de Saint-Jacques au chou ou des nems de fruits…LA COLLECTIONA la fois simple et sophistiquée, la nouvelle collection "idées gourmandes" propose des thèmes novateurs ( Goûters gourmands, Fait maison ) ou plus classiques mais avec un twist résolument créatif ( Wok à tout faire, Tartes folles ). Des ouvrages soignés, graphiques et chics pour des recettes toujours très simples et accessibles à tous.Cuisinière d'aujourd'hui, mère de 3 enfants, Nathalie de Loeper fait la cuisine d'une manière facile et ingénieuse. Elle est l'auteur de nombreux livres parus chez Hachette Pratique, dont Cuisine de tous les jours, La Cuisine de Nathalie ainsi que Se régaler avec 3 ingrédients paru au Seuil en 2006.
S'identifier pour envoyer des commentaires.