www.leslibraires.fr
TOUT COCOTTE : 30 RECETTES SALEES SUCREES, 30 recettes salées et sucrées
Format
Relié
EAN13
9782830710984
ISBN
978-2-8307-1098-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Tout en cuisine
Nombre de pages
68
Dimensions
22,8 x 16,3 x 1,3 cm
Poids
337 g
Code dewey
641.587

Tout Cocotte : 30 Recettes Salees Sucrees

30 recettes salées et sucrées

De

Illustrations de

La Martinière

Tout en cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Quel bonheur de redécouvrir la cuisine à la cocotte ! Faire mijoter en douceur, braiser, fricasser, compoter, réduire les sauces… Qui n’a pas une cocotte héritée de maman bien rangée au fond du placard de la cuisine ? Cuisiner à la cocotte permet de préserver les saveurs et de conserver longtemps au chaud les préparations. Au gaz, sur les plaques, au four, tous les modes de cuissons se prêtent à cet ustensile. Et pourquoi ne pas préparer de bons petits plats à l‘avance et les réchauffer au dernier moment ? Des petits farcis aux calmars à l’italienne ; de la poularde à l’estragon à la traditionnelle blanquette ; sans oublier les compotes de fruits, Nathalie de Loeper fait le tour de la cocotte et propose des recettes inratables et toujours aussi savoureuses.Cuisinière d'aujourd'hui, mère de 3 enfants, Nathalie de Loeper fait la cuisine d'une manière facile et ingénieuse. Elle est l'auteur de nombreux livres parus chez Hachette Pratique, dont Cuisine de tous les jours, La Cuisine de Nathalie ainsi que Se régaler avec 3 ingrédients paru au Seuil en 2006 et Tout Wok paru chez Minerva en 2008.
S'identifier pour envoyer des commentaires.