- Format
- Relié
- EAN13
- 9782830710984
- ISBN
- 978-2-8307-1098-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 04/11/2008
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 22,8 x 16,3 x 1,3 cm
- Poids
- 337 g
- Code dewey
- 641.587
Tout Cocotte : 30 Recettes Salees Sucrees
30 recettes salées et sucrées
De Nathalie de Loeper
Illustrations de Louis-Laurent Grandadam
La Martinière
Tout en cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Tout - 2009 - 9782830710984 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Quel bonheur de redécouvrir la cuisine à la cocotte ! Faire mijoter en douceur, braiser, fricasser, compoter, réduire les sauces… Qui n’a pas une cocotte héritée de maman bien rangée au fond du placard de la cuisine ? Cuisiner à la cocotte permet de préserver les saveurs et de conserver longtemps au chaud les préparations. Au gaz, sur les plaques, au four, tous les modes de cuissons se prêtent à cet ustensile. Et pourquoi ne pas préparer de bons petits plats à l‘avance et les réchauffer au dernier moment ? Des petits farcis aux calmars à l’italienne ; de la poularde à l’estragon à la traditionnelle blanquette ; sans oublier les compotes de fruits, Nathalie de Loeper fait le tour de la cocotte et propose des recettes inratables et toujours aussi savoureuses.Cuisinière d'aujourd'hui, mère de 3 enfants, Nathalie de Loeper fait la cuisine d'une manière facile et ingénieuse. Elle est l'auteur de nombreux livres parus chez Hachette Pratique, dont Cuisine de tous les jours, La Cuisine de Nathalie ainsi que Se régaler avec 3 ingrédients paru au Seuil en 2006 et Tout Wok paru chez Minerva en 2008.
S'identifier pour envoyer des commentaires.