www.leslibraires.fr
Format
Broché
EAN13
9782095000875
ISBN
978-2-09-500087-5
Éditeur
Nathan
Date de publication
Nombre de pages
198
Dimensions
29,8 x 21,2 x 1,2 cm
Poids
526 g
Langue
français

Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Term - Professeur - 2022

De , , , , , , ,

Nathan

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Élisabeth Baumeier
Plus d'informations sur Catherine Sorin
Plus d'informations sur Frédérique Meslier
Plus d'informations sur Blandine Savignac
Plus d'informations sur Jacqueline Oustalniol
Plus d'informations sur Karine Dufils
Plus d'informations sur Caroline Lavaivre