- Format
- Broché
- EAN13
- 9782330009526
- ISBN
- 978-2-330-00952-6
- Éditeur
- Actes Sud
- Date de publication
- 09/06/2012
- Collection
- Beaux Livres
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 28 x 22,1 x 1,7 cm
- Poids
- 968 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5951
Les séductions du palais
Cuisiner et manger en Chine
De Jean-Paul Desroches, Françoise Sabban, Musée du quai Branly, Musée national de Chine
Actes Sud
Beaux Livres
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Catalogue d'objets et livre de recettes, «Les Séductions du palais, cuisiner et manger en Chine» accompagne une exposition du musée du Quai-Branly du 19 juin au 30 septembre 2012. Voyage des saveurs à travers l'espace chinois, beauté de l'art de la table, ce livre nous fait découvrir une civilisation à travers sa cuisine, l'une des plus réputées au monde.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Magali Mélandri, Corrèze, Conseil général
-
Hélène Joubert, Gaëlle Beaujean-Baltzer, Fondation Zinsou, Galerie d'exposition, Musée du quai Branly
-
Huhana Smith, Museum of New Zealand Te Papa Tongarewa, Musée du quai Branly
-
23,50Françoise Sabban
-
55,50Françoise Sabban, Silvano Servanti
-
Françoise Sabban, Silvano Servanti