- Format
- Broché
- EAN13
- 9782317006937
- ISBN
- 978-2-317-00693-7
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 15/02/2013
- Collection
- CUISINE DU MOND (2)
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 23,1 x 18,3 x 1,3 cm
- Poids
- 408 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.812
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Cuisine du monde - 2013 - 9782317006937 - Grand Format
4.79 (Occasion)
40 recettes pour découvrir les apéros du monde.
Pirojki russe, mojito cubain, crostini vénitien, tempura japonaise, onion rings américains, ceviche péruvien, briouat marocain...
Un voyage culinaire gourmand et varié !
Des recettes à préparer à la maison pour voyager en trinquant !
Pirojki russe, mojito cubain, crostini vénitien, tempura japonaise, onion rings américains, ceviche péruvien, briouat marocain...
Un voyage culinaire gourmand et varié !
Des recettes à préparer à la maison pour voyager en trinquant !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
49,00Julie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel Augusto