- Format
- Relié
- EAN13
- 9782263060557
- ISBN
- 978-2-263-06055-7
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 07/03/2013
- Collection
- VARIATIONS
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20,2 x 20,1 x 1,3 cm
- Poids
- 356 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8653
Cake pops - Variations gourmandes
De Stéphanie Bulteau
Photographies de Amélie Roche
Solar
Variations
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Variations gourmandes - 2013 - 9782263060557 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Découvrez ces mini-pâtisseries d'un genre nouveau. Près de 30 recettes aussi ludiques que délicieuses pour préparer des bouchées aux allures franchement festives.
Telles sont ces mini-pâtisseries présentées sous forme de sucettes: totalement irrésistibles ! Véritable plaisir pour les yeux, les cake pops sont à croquer avec leurs décorations colorées. Simples et raffinés pour les plus grands, les cake pops se font volontiers ludiques pour les plus jeunes. Surtout n'héistez pas à les déguster : ils créent également la surprise avec leur cœur moelleux et leurs saveurs intenses.
Découvrez d'abord la recette et la technique de base : gâteau au yaourt ou quatre-quart façonné en boulette, trempé dans du chocolat fondu, puis décoré selon votre fantaisie.
Après, tout est permis : coffee pops, cake pops tiramisu, cake pops choco-miel et sarrasin, pistache pops, p'tits bonshommes à la noix de coco, petits ours bruns, amandes et chocolat au lait, doggy pops aux carambar, cake pops aux marrons et aux éclats de noisettes... faites-vous plaisir ! Laissez libre cours à votre imagination et régalez-vous !
Alors, lancez-vous : avec les cake pops, c'est le succès garanti !
Telles sont ces mini-pâtisseries présentées sous forme de sucettes: totalement irrésistibles ! Véritable plaisir pour les yeux, les cake pops sont à croquer avec leurs décorations colorées. Simples et raffinés pour les plus grands, les cake pops se font volontiers ludiques pour les plus jeunes. Surtout n'héistez pas à les déguster : ils créent également la surprise avec leur cœur moelleux et leurs saveurs intenses.
Découvrez d'abord la recette et la technique de base : gâteau au yaourt ou quatre-quart façonné en boulette, trempé dans du chocolat fondu, puis décoré selon votre fantaisie.
Après, tout est permis : coffee pops, cake pops tiramisu, cake pops choco-miel et sarrasin, pistache pops, p'tits bonshommes à la noix de coco, petits ours bruns, amandes et chocolat au lait, doggy pops aux carambar, cake pops aux marrons et aux éclats de noisettes... faites-vous plaisir ! Laissez libre cours à votre imagination et régalez-vous !
Alors, lancez-vous : avec les cake pops, c'est le succès garanti !
S'identifier pour envoyer des commentaires.